background
Cozinha prática e saudável: dicas para a vida universitária

30/04/2020 - 30/04/2020

Palestra ao vivo

Descrição Resumida

Dicas e receitas rápidas para a vida universitária.
Receitas ao vivo com a Profa. Me. Carla Beatriz Di Lazaro - Nutricionista, doutoranda em Biotecnologia de Alimentos e responsável técnica pelo Laboratório de Nutrição e Dietética do Instituto de Biociências da Unesp de Botucatu.
 

Regulamento das inscrições

Alunos do Instituto de Biociências de Botucatu - UNESP.
 

Programação

 Data: 30/04/2020, das 17h30 às 19h.

Receitas ao vivo com a Profa. Me. Carla Beatriz Di Lazaro - Nutricionista, doutoranda em Biotecnologia de Alimentos e responsável técnica pelo Laboratório de Nutrição e Dietética do Instituto de Biociências da Unesp de Botucatu.

Acesse o link:
 meet.google.com/qau-pjao-jze

Organizadores

Projeto MOVAE

Apoiadores